Просмотры479Комментарии3

Ульяновская хоккейная команда с треском проиграла битву за «золото»

Вчера, 11 марта «Волга-СДЮСШОР» с разгромным счетом 0:8 уступила кемеровскому клубу «СДС-Уголь».

3Это был поединок лидеров проходящего в Ульяновске финального турнира первенства России по хоккею с мячом среди юношей 1998 года рождения.

Центральный матч тура собрал на трибунах Ледового дворца «Волга-Спорт-Арена» весьма серьёзную для детского турнира зрительскую аудиторию. Однако, ожидаемой борьбы не получилось: кемеровчане отправили в ворота ульяновцев восемь безответных мячей.4

Если в первом тайме был забит лишь один гол, то после перерыва юные хоккеисты из Кемерово стали раз за разом огорчать оборону «Волги-СДЮСШОР» и поддерживавших ульяновскую команду болельщиков. При этом стоит отметить, что лидер ульяновской команды Александр Степанов практически не выходил на лёд: сказываются последствия травмы, полученной в игре с красноярским «Енисеем». Но если накануне Александр Степанов смог «на уколах» забить два мяча «Уральскому трубнику», то в поединке с «СДС-Уголь» он оказался не в силах помочь своей команде.

Остальные матчи четвертого игрового дня прошли так: «Енисей» (Красноярск) – «Ракета» (Казань) – 5:1. Хоккеисты из Красноярска лишь в своём четвёртом матче сумели набрать первые очки, обыграв казанскую «Ракету». При этом победа над неуступчивыми хоккеистами из Татарстана далась подопечным Виктора Ломанова отнюдь непросто: окончательно склонить чашу весов в свою пользу сибирякам удалось лишь ближе к концовке матча.«Кузбасс» (Кемерово) – «Байкал-Энергия» (Иркутск) – 12:2. Кузбассовцы превзошли достижение своих земляков из «СДС-Уголь», камня на камне не оставив от соперников с берегов Байкала. 1Стоит ли говорить, что игроки проигравшей команды увидели в протоколе «двойки»? В четвёртом матче кряду. Случай уникальный, но если посмотреть на турнирную таблицу, вполне объяснимый.

«Родина» (Киров) – «Уральский трубник» (Первоуральск) – 4:1.

Кировская «Родина» хоть и одержала не столь крупную победу, но, благодаря этой виктории, смогла войти в число команд, претендующих на медали.

О том, как ульяновская команда провела свой предыдущий матч на турнире, читайте 

 

Фото Павла Шалагина

 

Тэги:
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное