1392

Бывший глава поселка Силикатный присвоил три квартиры

В Ульяновске возбуждено уголовное дело в отношении бывшего главы поселка Силикатный Раниса Маллямова.

Следственный комитет Российской Федерации по Ульяновской области возбудил уголовное дело на бывшего главу муниципального образования «Силикатненское городское поселение» Раниса Маллямова. Его подозревают в присвоении имущества с использованием служебного положения.

7542010

Следствию удалось выяснить, что в период с апреля по сентябрь 2008 года Маллямов передал по договору социального найма своей жене три квартиры, принадлежащие муниципалитету. Это явилось прямым нарушением Административного регламента предоставления муниципальной услуги по предоставлению жилых помещений муниципального жилого фонда гражданам, состоящим на учете в общей очереди. В этот момент Маллямов занимал выборную должность главы поселка Силикатный Сенгилеевского района Ульяновской области. Впоследствии эти жилые помещения были приватизированы на членов семьи Маллямова и часть из них реализована третьим лицам.

4_2

Сейчас СК проводит следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия по данному делу. Расследование уголовного дела продолжается.

Валентина Никонова
Светлана Морозова

 

 

Комментарии: 2

  1. Аватар

    Вот и патриот…

    своего кармана

  2. Аватар

    С Новым Годом

    Светлана ?

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное