Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

В Ульяновске напали на таксиста

Ульяновские полицейские задержали напавших на таксиста преступников.

27 февраля около 3 часов ночи в полицию поступило сообщение о разбойном нападении на водителя такси в Ленинском районе Ульяновска. Полицейские по «горячим следам» задержали сначала одного подозреваемого, пытавшегося скрыться с места происшествия, а затем второго, успевшего после совершения преступления добраться до своего дома.

При выяснении обстоятельств произошедшего сотрудники полиции установили, что 34-летний водитель такси по полученному вызову забрал с северной части города компанию нетрезвых молодых людей. По пути клиенты начали требовать отвезти их в Саратов, при этом ведя себя агрессивно и выражая угрозы расправой. Понимая, что конфликт может закончиться для него плачевно, водитель такси повернул автомобиль в сторону здания городской полиции.
pq wqsqkjou fvgcsfpxmt vqbxdtl

Видя, что мужчина свернул с дороги, пассажиры принялись избивать его и, угрожая острым предметом в качестве оружия, начали требовать отдать им ключи от автомобиля, а также ценное имущество. На перекрестке улиц Островского и Авиационная таксисту удалось остановить машину, выдернуть ключи из замка зажигания, выскочить из автомобиля и убежать от клиентов, отобравших у него сотовый телефон, видеорегистратор, навигатор и 1000 рублей.

После того, как потерпевший таксист сумел убежать, злоумышленники поделили между собой похищенные вещи и разошлись по разным сторонам. Один из разбойников скрылся с места происшествия, поймав очередное такси, второй же был задержан неподалеку от места преступления экипажем ППС.

Оба задержанных — ранее судимые жители Ленинского района Ульяновска, 25-ти и 19 лет. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. Похищенное имущество обнаружено и изъято полицейскими. В отношении старшего подозреваемого избрана мера пресечения – арест.

Популярные материалы