Просмотры1792Комментарии6

Ульяновский “Вий”. Ужасы квартиры в селе Озерки. Видео

Вчера ульяновские газовики проверяли своих абонентов в селе Озерки в Чердаклинском районе Ульяновской области. Прежде всего, смотрели на газовое оборудование – как установлено, какие есть нарушения. Вместе с ними был и корреспондент портала.

Мы вошли в одну из квартир двухэтажного дома в селе и ужаснулись. Антисанитария полнейшая. Грязь, копоть и большая паутина на потолках и стенах. Пауки ее явно не один год вили. Герои трущоб – отдыхают.
Газа в доме давно уже нет, как, впрочем, и всего оборудования. Зато в отдельном мешочке культурно сложены колпачки от “перчиков”. Не сосчитать.

Optimized-IMG_1051

 

 

 

 

 

 

 

 

Хозяин квартиры Андрей Акулин (возраст за 50 лет) говорит, что так ему удобно жить. Мол, зачем убираться, клеить новые обои. Главное – вода есть и тепло.
Кушать ходит к родственникам. А то, что квартира в грязи да копоти, так это пожар был. Какие-то мужики пришли и подожгли хату, ударив хозяина чем-то твердым по голове.
Optimized-IMG_1050

 

 

 

 

 

 

 

Ужас! На дворе 21-й век. А такое ощущение, что попал на съемки ульяновского “Вия”. Вот уж кому санкции не страшны….
С другой стороны, удивляет черствость и равнодушие людей, чиновников. Ведь соседи наверняка знают об этом жильце.  Хоть в квартире и ужас, а стоят пластиковые окна. Хозяин говорит, мол, власти подарок сделали.
Да что говорить, лучше один раз взглянуть на это.

Смотрите также, почему погибли шесть человек в селе Елшанки Ульяновского района. 

Тэги:
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное