Просмотры613Комментарии3

В сильный мороз в Ульяновске прорвало трубу теплоснабжения

Сегодня в 2:30 ночи на улице Пушкарева в Засвияжском районе города Ульяновска произошел порыв трубы теплоснабжения. Теплоснабжение в системе организовано в обратном направлении, тепло в дома поступает, потребители запитаны по резервной схеме. P0k3z5323o-big-350

 

 

 

 

 

 

Порыв устраняется, сообщает региональное ГУ МЧС. Для ликвидации последствий происшествия от МЧС были привлечены одна единица техники и три человека личного состава.
Кстати, ночные температуры в Ульяновске доходят до 20 мороза.

Жители домов жалуются, что батареи холодные и нет горячей воды.

Пресс-служба горадминистрации сообщает, что в ночь с 6 на 7 февраля в районе дома 24 по улице Пушкарёва произошёл порыв теплосети ОАО «ВоТГК», в результате чего в 3 часа 30 минут 28 зданий (из которых 3 административных, 1 школа и 1 детский сад) были поставлены на теплоснабжение и ГВС по обратному трубопроводу. Все оперативные службы города выехали на место незамедлительно. В кратчайшие сроки порыв был локализован и устранён. ГВС и теплоснабжение было восстановлено в нормативном режиме в 5 часов 50 минут.

– Хочу поблагодарить всех работников, которые в сильный мороз, не щадя своего здоровья устраняли эту аварию, – сказал глава городской администрации Сергей Панчин. – Все сработали оперативно и не допустили возможных тяжёлых последствий для города и населения».

Тэги:
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное