Просмотры547Комментарии11

Городская власть жестоко подставила Морозова

4- 5 февраля 2015 года в Ульяновской области с рабочими визитами будут находиться три полномочных представителя президента России в крупнейших федеральных округах. Сегодня в наш регион уже приехал полпред в Приволжском Федеральном округе Михаил Бабич.

babich2

Завтра, 5 февраля, в Ульяновскую область приедут полпред Президента в Центральном федеральном округе Александр Беглов и полпред Президента в Южном федеральном округе Владимир Устинов.

Александр Беглов 04.02.2015Владимир Устинов 04.02.2015

А на днях на одном из малоизвестных сайтов Ульяновска появился заказной материал против губернатора Ульяновской области Сергея Морозова. Статья была опубликована накануне приезда в Ульяновск трех полпредов. Некоторые эксперты считают, что данный материал был заказан и оплачен мэром Ульяновска Мариной Беспаловой, которая, по их же мнению, и руководит работой данного сайта. В материале проходит линия, какая же Марина Беспалова “крутая”, и как ее якобы любят в Москве.

Иными словами, эксперты пришли к выводу, что таким образом глава города Ульяновска пытается дискредитировать губернатора в глазах полпредов и придать себе любимой какую-то значимость.

По сути, считают эксперты, это ни что иное, как включение Беспаловой в предвыборную борьбу за губернаторское кресло. Они же считают, что такой демонстративный выпад с ее стороны происходит впервые. А сделано это потому, что во время визитов полпредов в Ульяновске будет якобы находиться очень много представителей ФСО. И они якобы донесут эту информацию до администрации Президента.

Если предположения наших экспертов верны, то нечищеный город и появление клеветы в сторону губернатора – ничто иное, как открытый вызов Беспаловой Морозову. Что тут сказать? Трюк дешевый… Однако, как показывает практика, иногда он срабатывает.

Что касается губернатора Ульяновской области Сергея Морозова, то ему давно уже стоило бы понять, что Беспалова, при всех своих заверениях, уже давно не является частью его команды. Часто своими действиями или бездействиями (очистка дорог в Ульяновске от снега в последние два дня) делает все, чтобы уронить авторитет губернатора в глазах населения. По мнению экспертов, в ближайшее время стоит ожидать соразмерных по силе адекватных действий со стороны губернатора.

Журналисты нашего портала вчера побывали в нескольких районных центрах Ульяновской области – Старой Кулатке, Радищево, Новоспасском, а также проехали как минимум 15 сел, включая поселок Силикатный Сенгилеевского района. Во всех поселках и селах мы видели снегоуборочную технику и чищеные улицы. Там губернатора Морозова слышат и выполняют его требования. Вечером, когда журналисты вернулись в Ульяновск и увидели нечищеные, богом забытые улицы областного центра, они были просто в шоке…

О том, как именно город Ульяновск подготовили к встрече трех полпредов, смотрите нашу фотоподборку.

IMG_5551

IMG_5548

IMG_5559

IMG_5562 (2)

IMG_5564

IMG_5566 (2)

IMG_5569

IMG_5570

IMG_5571

IMG_5573

IMG_5577

IMG_5581

IMG_5583

IMG_5616

IMG_5603

IMG_5606

IMG_5674

IMG_5695

IMG_5621

Фото: Антон Бортунов

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное