Просмотры418Комментарии5

Ульяновская хоккейная «Волга» вновь проиграла

Гостевое поражение от красногорского «Зоркого» стало для нашей ледовой дружины уже восьмым подряд в этом сезоне российской суперлиги.

Поединок в Подмосковье завершился со счетом 6:5 в пользу команды хозяев.

Эту игру по праву можно разделить на два отрезка: в одном доминировала «Волга», в другом – «Зоркий». Поначалу куда солиднее на красногорском льду смотрелись ульяновские хоккеисты: с 10-й по 16-ю минуту матча подопечные главного тренера Дмитрия Маланина трижды поразили ворота хозяев. Сначала свой первый мяч за «Волгу» забил Денис Корев, чей дальний удар застал врасплох вратаря «Зоркого» Антона Ахмерова. Затем Михаил Пашкин поразил ворота с острого угла, после чего он же оформил дубль, реализовав пенальти. А на 27-й минуте Денис Цыцаров своим коронным ударом со свободного отправил хозяев в нокдаун – 4:0! Тренерскому штабу хозяев пришлось взять тайм-аут. Но он поначалу не помог. Наоборот, вскоре в ворота «Зоркого», после удара Артема Шеховцова, влетел пятый мяч – 5:0.

А затем пришло «время «Зоркого». Перед самым перерывом красногорцы забили первый мяч в ворота Андерса Свенссона, а во второй 45-минутке – еще пять.

Так, растеряв свое огромное преимущество, «Волга» потерпела восьмое подряд поражение в чемпионате России пл хоккею с мячом сезона-2014-2015.

Тэги:
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное