Просмотры616Комментарии1

Будущий учитель чуть не зарезал таксиста в Ульяновске

В Ульяновске 24-летнего студента “Профессионально-педагогического колледжа” обвиняют в нападении на таксиста с ножом.
Молодому человеку предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 части 1 статьи 105 УК РФ, а именно в покушение на убийство.

«29 ноября 2014 года обвиняемый, находясь в салоне автомобиля «такси» припаркованного в районе торгового центра «Метро Кэш энд Керри» на улице Урицкого в Ленинском районе города Ульяновска, напал на водителя и нанес ему несколько ударов ножом», – пояснили в Следственном комитете.

1383037463_napal-na-taxista

Благодаря активному сопротивлению таксист смог покинуть место происшествия. Тем временем студент забрал автомобиль у потерпевшего и катался на нем по городу, пока его не задержали. Нападение на таксиста обвиняемый объяснил тем, что тот не довез его до пункта назначения.

Сейчас проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Также напоминаем о том, что в Ульяновске полицейские изъяли крупную партию наркотиков. Их обнаружили в автомобиле.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное