Просмотры458Комментарии2

Ульяновская «Волга» разгромно проиграла хабаровскому «СКА-Нефтянику»

На домашнем льду наша хоккейная команда потерпела поражение со счетом 4:10.

Исходя из того, как развивались события до середины первого тайма, трудно было представить, что матч закончится столь убедительной победой хабаровчан. Игра преимущественно проходила в середине поля, и острота у ворот возникала лишь эпизодически.

Счет был открыт уже на 3-й минуте волжанином Сергеем Горчаковым. После его удара мяч, задев кого-то из игроков «СКА-Нефтяника», по крутой дуге, взлетев высоко в воздух, опустился под самую перекладину ворот Йоэля Отена.

На некоторое время этот гол посеял определенную тревогу в стане болельщиков дальневосточной команды. Ведь они прекрасно помнили, что для «СКА-Нефтяника» предыдущие матчи в Ульяновске в большинстве случаев получались достаточно сложными. И тот факт, что «Волга» еще не набрала в нынешнем чемпионате страны ни одного очка, не давал повода для шапкозакидательских настроений. Но армейцы отнеслись к этой встрече со всей ответственностью. Изучив должным образом игровые порядки ульяновцев, хабаровчане повели массированное наступление, буквально смяв оборонительные порядки хозяев. Дальневосточники действовали легко, демонстрируя высокие скорости, чередуя короткий и средний пас с верховыми передачами.

Все, что смогли противопоставить гостям хозяева – это своего именитого голкипера, шведского легионера Андерса Свенссона. Он был вынужден практически в одиночку сражаться с нападающими «СКА-Нефтяника». Тем не менее, еще до перерыва в воротах «Волги» побывало шесть мячей, ставшие плодами как коллективных, так и сугубо индивидуальных действий.

Добившись внушительного превосходства, армейцы продолжили активное наступление и после перерыва, отметившись еще четырьмя забитыми мячами. Большего им не позволил сделать все тот же Свенссон.

Таким образом, «Волга» проиграла в чемпионате России в шестой раз подряд, а «СКА-Нефтяник» одержал свою самую крупную победу за все годы его визитов в Ульяновск.

Тэги:
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное