Просмотры162Комментарии0

В Димитровграде изнасиловали школьницу

avto1Арестован 25-летний житель Димитровграда, который со своим 22-летнем приятелем надругался над 16-летней школьницей.

Из ряда вон выходящий случай произошёл в городе атомщиков в конце июля 2014 года. Отморозки, разъезжая по городу на «четырнадцатой», искали развлечений и, увидев одиноко идущую симпатичную девушку, решили проблему со скукой. Увезя несовершеннолетнюю на парковку рядом с домом по улице Зелёная, парочка надругалась над ней и выбросила из машины. О происшедшем было заявлено в полицию, однако выследить и арестовать насильников удалось не сразу.

Тем временем, пока в Димитровграде арестовывали подозреваемых в совершении действий сексуального характера в отношении 16-летней школьницы, в Ульяновске в суд было направлено другое уголовное дело. 22-летнего местного жителя обвиняют в принуждении к половому сношению, изнасиловании с причинением тяжкого вреда здоровью и насильственных действиях сексуального характера.

По версии следствия, 3 августа 2014 года обвиняемый, находясь около одного из домов по Спуску Халтурина в Ленинском районе, потребовал от своей знакомой девушки вступить с ним в половое сношение, угрожая в противном случае предать огласке сведения из ее личной жизни. После получения отказа, злоумышленник силой затащил потерпевшую в сарай, где совершил в отношении нее изнасилование и насильственные действия сексуального характера.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное