Просмотры615Комментарии0

Тайна обысков в квартире ульяновской журналистки

Сегодня в интернете появилось сообщение о том, что в квартире ульяновской журналистки одного из новостных интернет-порталов Ирины Шайдулиной проходят обыски.

Якобы, все это делается в рамках уголовного дела о покушении на Сергея Моргачева. Напомним, что Моргачев одно время возглавлял УГИБДД по Ульяновской области, а потом был переведен на аналогичную должность в Ростовскую область. Там на него и было совершено нападение.

Об обыске в квартире Ирины сообщает некая самарская блоггерша Ольга Паулова на своей страничке в Фейсбуке. Обыск вроде бы проводит Следственный комитет Ростовской области.

«В данную минуту, в квартире Шайдулиной, журналистки с 73онлайн, проводятся обыски Следственным Комитетом Ростовской Области и России по делу о покушение на начальника ГИБДД Ростовской области Моргачева Сергея. Органы также заинтересованы её ближайшими родственниками. По итогам обыска могут всплыть БОЛЬШИЕ мины! Спасайтесь, кто в курсе!) Эрнест Старателев, это же твой проект, твоя подчиненная?» – пишет блоггерша.

Телефон Шайдулиной молчит. Но возникает много вопросов. Каким образом журналистка может быть связана с «делом о покушении»?

В интернете всплыла версия, что экс-начальник отдела по борьбе с оргпреступностью уголовного розыска УМВД России по Ульяновской области полковник Л. может быть одним из подозреваемых в деле Моргачева и объявлен в федеральный розыск. «Ищите связь между ним и Шайдуллиной».

Но, возможно, кто-то что-то напутал, обыски может быть и были (этому есть подтверждения), но совершенно по другому поводу и делу.

Наш портал следит за развитием событий.

Тэги:
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное