Просмотры81Комментарии1

Ульяновская «Волга» потеряла Андерса Свенссона

Лучший голкипер чемпионата мира-2014, выступающий в нынешнем сезоне за нашу хоккейную команду, выбыл из строя на неопределенный срок.

Виной всему стала травма, которую скандинав получил 19 ноября в Первоуральске, где ульяновская команда в очередном матче чемпионата России по хоккею с мячом уступила «Уральскому трубнику» со счетом 0:4.

Сразу после второго пропущенного мяча на 71-й минуте Андерс Свенссон отправился в раздевалку. Как выяснилось, причиной стала травма ноги. Голкипер почувствовал острую боль в ноге еще в первом тайме, после столкновения с уральцем Алексеем Голитаровым. В перерыве вратарю «Волги» сделали обезболивающие уколы, но и они не спасли: терпеть сильную боль было просто невозможно. В итоге Свенссона в воротах заменил 20-летний Дмитрий Атаманюк.

Медицинское обследование показало, что у голкипера «Волги» ушиб правого бедра. О сроках возвращения на лед шведа пока загадывать тяжело.

Фото Антона Погудина

Тэги:
00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Болельщик

    Со Свенссоном-то всем «горят». А без него вообще беда будет — антирекорды будут устанавливать ульяновские воспитанники хоккея с мячом.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное