Просмотры502Комментарии1

Начальник Ульяновской Госавтоинспекции принял участие в «круглом столе»

Геннадий Полухин обсудил тему «Взаимодействие Симбирской Митрополии с правоохранительными органами Ульяновской области».

Одной из главных тем обсуждения стал вопрос обеспечения безопасности детей на дорогах. Главный государственный инспектор по безопасности дорожного движения Геннадий Полухин озвучил информацию о проведении совместных мероприятий и акцентировал внимание на проблеме воспитания грамотных участников дорожного движения, а также максимального использования возможностей религиозного воздействия на сознание участников дорожного движения.

В свою очередь Митрополит Симбирский и Новоспасский Феофан отметил важность повышения уровня правой культуры граждан и воспитания нравственных основ, особенно в работе по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма.

Участники «круглого стола» предложили привлечь представителей Духовенства для проведения цикла бесед с воспитанниками дошкольных учреждений и учащимися общеобразовательных учреждений региона на базе федерального эккспериментального центра «Детский автогород», родительских собраний, разработке совместной наглядной агитациии, выступлений в СМИ, других мероприятий, которые позволят снизить аварийность на дорогах региона.

Тэги:
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное