Просмотры90Комментарии0

Пьянка со случайным знакомым погубила ульяновца

На днях суд вынес приговор жителю Новоспасского района, в пьяной ссоре погубившему человека.

Трагедия произошла 28 мая 2014 года. Как сообщает областная прокуратура, в тот день потерпевший возле речки Бычиха в поселке Новоспасское познакомился с 25-летним мужчиной. Вместе с новым знакомым он отправился распивать спиртное, но веселье постепенно перетекло в ссору. Молодой мужчина (кстати, ранее судимый за разбой), набросился на собутыльника, избивая его руками и ногами.

В больницу потерпевшего с тяжелой травмой головы доставили только спустя пару дней, 2 июня 2014 года. Несмотря на оказанную помощь, через две недели он скончался.

Личность его собутыльника установили, и он был задержан. Мужчину признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Его приговорили к 10 годам колонии строгого режима и возмещению 450 тысяч рублей морального вреда супруге погибшего.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное