Просмотры90Комментарии0

Полиция продолжает громить игровые автоматы

Сотрудники отдела организации применения административного законодательства УМВД России по Ульяновской области направили на уничтожение очередную партию игровых автоматов, изъятых в ходе выявления и пресечения фактов незаконной игровой деятельности на территории Ульяновской области.
Optimized-DSC_8342
После изъятия «одноруких бандитов» и проведения соответствующей экспертизы, судом, в целях предупреждения и пресечения административных правонарушений, связанных с незаконным игорным бизнесом, было вынесено решение об их конфискации с последующим уничтожением.

18 ноября в Димитровграде оборудование в количестве 360 терминалов с помощью манипуляторов погрузили в автомобиль, предназначенный для перевозки цветных и черных металлов. Далее их направили на металлобазу, где и прошел процесс уничтожения «одноруких бандитов». Полученный лом отправят на переплавку, где из него будут изготовлены предметы бытового назначения.

Справедливый телефон
Последние данные о коронавирусе от Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова. «Справедливый телефон» №288 от 02.04.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное