Просмотры554Комментарии2

Инна Тражукова прославила Ульяновскую область на весь мир

Воспитанница региональной школы спортивной борьбы с блеском выиграла представительный международный турнир.

В розыгрыше открытого Кубка России по женской борьбе наша землячка оставила позади себя не только соотечественниц-россиянок, но и многочисленных иностранных соперниц. В представительном международном соревновании, прошедшем в конце минувшей недели в Новочебоксарске, Инна Тражукова выиграла все свои схватки. Причем каждая победа нашей землячки получилась досрочной!

Воспитанница тренера Бориса Чернова боролась в Новочебоксарске в весовой категории до 63 кг. Путь к Кубку России-2014 состоял у представительницы сборной Ульяновской области из четырех побед. Правда, первая виктория досталась Инне Тражуковой «автоматом»: ее соперница, сославшись на травму, от борьбы отказалась. А в дальнейшем Инна Тражукова поочередно победила двух соотечественниц – спортсменку из Иркутской области 10:0 и представительницу Московской области – 12:2. А в решающей встрече за «золото» была повержена и грозная американка Эрин Клоджо – 11:1!

– На Кубке России я была заряжена на борьбу, – призналась после победы в Новочебоксарске Инна Тражукова. – Рада, что смогла победить всех своих соперниц в первом периоде. Я была в достаточно хорошей форме, но без ошибок как всегда не обошлось. Так что готова я еще не на 100%, иначе не отдала бы соперницам ни одного балла. Этот результат, подтверждает, что я развиваюсь, двигаюсь вперед. После чемпионата России меня преследовали травмы, но я все равно тренировалась в силу возможностей. А победа на Кубке России говорит о том, что мы работаем правильно.

Тэги:
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное