Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Ульяновская «Волга» неудачно сыграла в Кирове

В гостевом матче чемпионата России по хоккею с мячом наша команда потерпела поражение от местного клуба «Родина» со счетом 4:8.

Этот поединок отечественной суперлиги прошел в Кирове в минувшее воскресенье, 16 ноября.

Началу встречи предшествовала церемония открытия, в которой приняли участие Глава города Киров, Председатель Правления ХК «Родина» Владимир Быков и генеральный директор ОАО «Электромашиностроительный завод «Лепсе» Геннадий Мамаев. Высокопоставленные начальники поздравили всех собравшихся с началом хоккейного сезона на стадионе «Родина», пожелав хоккеистам достойной игры, а болельщикам удовольствия от зимней забавы под названием «Русский хоккей».

Дебют встречи остался за кировчанами. Уже на первой минуте на рандеву с Андерсом Свенссоном выскочил Сергей Обухов, однако голкипер «Волги» вышел победителем из этой дуэли. Атакующий порыв капитана «Родины» вскоре поддержал Игорь Ларионов, заработавший пенальти. Исполнять 12-метровый штрафной удар подъехал Константин Поскребышев. Удар у защитника команды хозяев получился неотразимым – 0:1.

Хоккеисты «Родины» продолжили много и настойчиво атаковать. Через две минуты после первого гола хороший шанс отличиться был у Дениса Слаутина, но кировский полузащитник отправил снаряд мимо ворот. Буквально тут же еще один момент у ворот «Волги» соорудили Сергей Обухов и Игорь Ларионов. Проход капитана «Родины» по правому флангу закончился угловым, после розыгрыша которого Ларионов нанес опасный удар. Ульяновскую команду вновь выручил Свенссон. И все же 21-й номер «Родины» вскоре вписал свою фамилию в протокол, выступив в качестве ассистента для Дениса Садакова – 0:2.

Впрочем, вскоре «Волга» сумела не только сократить отставание в счете, но и сравнять его. Сначала Михаил Пашкин оказался точен при исполнении пенальти, а затем капитан «Волги» Денис Цыцаров сильно и точно пробил со свободного – 2:2.

Но эти пропущенные мячи не выбили «Родину» из колеи. Еще до свистка на перерыв подопечные Игоря Загоскина забили в ворота «Волги» два мяча, а во втором тайме довели дело до уверенной победы – 8:4.

Фото с официального сайта ХК «Родина» (Киров)

1 комментарий

  1. Болельщик

    Интересна ли наша хоккейная «Волга» Ульяновску? Болельщики на нее почти не ходят смотреть…

Комментирование завершено.

Популярные материалы