Просмотры169Комментарии0

О сексуальности расскажет группа крови

Многие ученые придерживаются мнения, что группа крови тесно связана с сексуальной совместимостью и темпераментом.

Женщины

I группа крови. Это женщина страстная, чувственная, способная вскружить голову абсолютно любому партнеру. Она – любовница, оправдывающая даже самые смелые ожидания партнера. Но она способна держать себя в руках, даже несмотря на то, что в ней очень просто пробудить страсть. Такая женщина часто бережет себя для мужа/возлюбленного, поэтому об ее темпераменте догадываются немногие.

II группа крови. Практически все представительницы этой группы очень редко думают о сексе. Они предпочитают заняться чем-то более интересным и полезным. И если дело дошло до секса, он должен быть простым, без изысков и экспериментов. Зато такие женщины редко изменяют своим супругам.

III группа крови. Представительница этой группы идеально соединяет в себе качества, характерные для первой и второй групп. С одной стороны, она раскована, сексуальна и не приемлет запретов в интимной стороне жизни, охотно идет на эксперименты. Она относится к любовным утехам так же легко, как и к другим сферам своей жизни. Если мужчине не удается доставлять ей удовольствие, она с легкостью его поменяет. С другой стороны, преданности такой женщины не будет предела, если мужчина сможет пробудить в ней чувства и вулкан страстей.

IV группа крови. Такая женщина – прирожденный целитель плотских радостей. Она чувствительна и легко приспосабливается к партнеру, способна получать наслаждение как от нежного, так и от жесткого полового контакта.

Мужчины

I группа крови. Мысли о сексе посещают голову мужчины этой группы крови чаще, чем других. Такой мужчина никогда не против окунуться с головой в новые приключения, будь то необычное место, новая поза или партнерша. Однако он редко думает о желаниях своей партнерши, а ведь мог бы быть великолепным любовником.

II группа крови. Мужчины с данной группой крови объединяют понятия «любовь» и «секс», для них в равной мере важен физический и эмоциональный контакт. Они очень деликатные и внимательные любовники, способные довести до блаженства даже очень «холодную», стеснительную женщину. В жизни такие мужчины сдержанны. Но зато наедине с любимой их фантазия может поразить даже самую изощренную женщину.

III группа крови. Для мужчин данной группы физическая близость является скорее развлечением и не связана с любовью. Для такого мужчины случайные связи – обычное явление, в котором он не видит ничего предосудительного. Однако к изменам супруги он не сможет относиться с легкостью, как к своим.

IV группа крови. Представитель этой группы может превращать обольщение в искусство. Он с радостью может доставить удовольствие каждой жаждущей женщине, но ни одна из них не сможет остаться в его сердце. В браке этот мужчина не станет требовать исполнения супружеского долга от своей супруги. Он также не станет мешать своей жене искать любви на стороне.

Совместимость пар

А теперь мы расскажем о сексуальной совместимости пар, где М — мужчина, Ж – женщина, а цифры соответствуют группе крови.

I группа у обоих

Они нуждаются в постоянном физическом контакте, чтобы быть счастливыми. Обычно у них абсолютно гармоничная сексуальная жизнь.

М — I и Ж – II

Очень подходящая пара. Он активен, она − пассивна. Ласками и уговорами он сможет подвести ее к различным уровням сексуальной активности, главное − не действовать поспешно.

М — I и Ж — III

Он активен, она − пассивна, но это именно то, что им нравится. Они умеют наслаждаться близостью.

М — I и Ж — IV

Поведение мужчины является определяющим в отношениях этой пары. Женщина приспосабливается к нему, но гармония возможна только в случае, если он терпелив.

II группа у обоих

Из всех возможных комбинаций эта является наиболее подходящей для женщины со второй группой крови. Именно с этим партнером она может испытать наибольшее наслаждение: он понимает ее с полунамека.

М — II и Ж — I

Они проводят в постели значительно больше времени, чем другие пары.

М — II и Ж — III

Эта пара проводит больше времени в разговорах о сексе, чем занимается им. Сексуальные позиции однообразны. Партнеры не умеют разбудить друг в друге чувственность.

М — II и Ж — IV

Не самый удачный вариант. Она старается помочь ему преодолеть робость и одновременно получить удовольствие, но сексуальные контакты происходят не очень часто.

III группа у обоих

Удовлетворение от соития у таких пар весьма посредственны. Партнерам не помешает усовершенствовать сексуальную технику.

М — III и Ж — I

Она является лидером в их отношениях, но его таланты в постели не могут остаться неоцененными.

М — III и Ж — II

В этой паре партнеры одинаково активны, что дарит им особую гамму ощущений.

М — III и Ж — IV

Темпераментная пара. Они азартные экспериментаторы и способны испробовать огромное число вариаций в спальне.

IV группа у обоих

Возможности этой пары бесконечны. Они из тех, кто может либо достичь абсолютной гармонии, либо оказаться в своих пристрастиях полными антиподами. Но если оба подходят к сексу творчески, проблем быть не должно.

М — IV и Ж — I

Они станут счастливой парой, но только в том случае, если мужчина сумеет приспособиться к темпераменту и потребностям партнерши.

М — IV и Ж — II

Он страстный партнер, но их связь бесперспективна, если в ней не присутствует хотя бы малая толика чувств.

М — IV и Ж — III

Партнеры полностью довольны друг другом.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Последние данные о коронавирусе от Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова. «Справедливый телефон» №288 от 02.04.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное