Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Рассказ убийцы или новые подробности кровавой расправы на Нариманова

21-летнему жителю Санкт-Петербурга и его 25-летней сожительнице предъявлено обвинение в совершении преступлений :покушения на убийство трех лиц из корыстных побуждений; убийстве двух лиц, в том числе женщины, находящейся в состоянии беременности, и разбойном нападение. Об этом сообщалось ранее.

По данным следствия, 7 ноября 2014 года обвиняемые, находясь в квартире одного из домов по проспекту Нариманова в Ленинском районе города Ульяновска в гостях у своих родственников, пока хозяева спали напали на них с ножом с целью хищения денежных средств и имущества. Они нанесли потерпевшим множественные ножевые ранения. В результате действий обвиняемых двое потерпевших (мужчина и его беременная сожительница) скончались от нанесенных ранений на месте происшествия, а еще одна женщина получила серьезные повреждения, но осталась жива. После задержания подозреваемые, пояснили, что убили родственников с целью хищения денежных средств. 20141108_154835

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, по ходатайству следователя в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Более полный рассказ о том как все происходило, а так же о том, что послужило мотивом для жестокого преступления, читайте в  пятницу, 14 ноября 2014 года, в «Молодёжной газете».  Вы узнаете, что еще бы один час и преступники сумели бы скрыться…

7 комментариев

  1. Анастасия

    Не понимаю, что толкает на подобные деяния…зачем убивать? обокрал бы и сбежал..
    зачем пачкать руки в крови невинного, еще даже не успевшего родиться малыша…
    Дикари! Теперь ни денег, ни свободы, ничего.
    В грязи совесть и честь. Если она у них вообще есть.

  2. Вася

    Эту простетутку, мало рострелять! Это она зоставила его, убивать.

  3. Петро

    Дебилы! Тюрьма это еще легкое для них наказание, таких и расстрелять мало!!! Церты)))

  4. Толяш

    Эту мразоту нужно на расстрел поставить, это она его заставила убивать, по ее страшным глазам видно!!! ЧеРТОВКА ВоРоВкА!!! Чтоб ты здохла!!!

  5. Robert

    Уроды в аду ей гореть. А его на зоне все равно апустят

Комментирование завершено.

Популярные материалы