Просмотры132Комментарии2

В Ульяновске прошел хоккейный матч «Волга» — «Зоркий»

Поединок, состоявшийся 11 ноября в Ледовом дворце «Волга-Спорт-Арена», завершился победой команды из Красногорска со счетом 8:4.

По сравнению с первым матчем в сезоне суперлиги-2014-2015 — против «Старта» — наставник «Волги» Дмитрий Маланин сделал лишь одну перестановку в стартовом составе. Вместо Сергея Шебонкина в центре полузащиты вышел Денис Корев. И, по крайней мере, до перерыва он был одним из самых активных на поле. Впрочем, и сама «Волга» в первом тайме матча с «Зорким» смотрелась предпочтительнее, чем в дебютной игре сезона. Ульяновцы отвечали ударом на удар. Чего стоит, например, обмен пенальти на 14-15 минутах. К тому же ульяновцы весьма уверенно действовали при обороне своих ворот.

А вот для успевшего мелькнуть в ульяновской команде на первом этапе Кубка страны Антона Храпенкова первый тайм встречи с «Волгой», напротив, стал кошмаром. Он «привёз» своей нынешней команде – «Зоркому» — два пенальти. Причём второй раз Храпенков нарушил правила против Артёма Шеховцова — одного из тех игроков, на которого его обменяла «Волга».

При этом, справедливости ради, надо отметить, что по количеству ударов по воротам «Зоркий» в первом тайме заметно превосходил «Волгу». Чуть ли не в три раза! Да и по количеству угловых тоже. Ульяновцы свой первый корнер подали, когда было сыграно уже более 30 минут. Однако, перед самым перерывом редкий стандарт у ворот «Зоркого» впервые в матче вывел «Волгу» вперёд: Алексей Садовский неотразимо пробил с вершины радиуса на радость зрителям – 4:3.

Однако, после перерыва развить успех ульяновцам не удалось. Вскоре после возобновления игры Храпенков отчасти реабилитировался перед партнёрами за два удаления, точно пробив с дальней дистанции — 4:4. Затем дважды в составе «Зоркого» отличился Александр Егорычев. Так, всего через 10 минут после перерыва выигрышный счет 4:3 превратился для «Волги» в проигрышные – 4:6. Ульяновцы во втором тайме никак не могли реализовать свои голевые моменты: то ли везения не хватило, то ли эмоций было чересчур. В концовке встречи тренерский штаб «Волги» дал возможность дебютировать в чемпионатах страны 18-летнему Владиславу Кузнецову и 16-летнему Александру Степанову. Оба запомнились активностью, но создать что-то острое в атаке им не позволили опытные защитники «Зоркого».

 

Фото Павла Шалагина

Тэги:
00

Комментарии: 2

  1. Аватар

    Болельщик

    Стыдно за нашу команду. Ульяновская власть (во главе с Якуниным) убила весь ульяновский хоккей с мячом. Не платила бы многотысячные зарплаты хоккею из бюджетных средств, не избаловала бы этих спортсменов. Они бы играли нормально. А так сделали поколение дармоедов, которые только деньги получать хотят, и ничего делать на льду не могут.

  2. Аватар

    Елена Николаевга

    Какие милые хоккеисты на фото. А в игре — полные импотенты.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное