Просмотры623Комментарии1

Apple может заблокировать в России работу iPhone и iPad

После окончания конференции Wall Streat Journal, прошедшей недавно в американском штате Калифорния, поползли сплетни, что власти США требуют от компании Apple введения санкций против российских пользователей iPad и iPhone.

Очень сомнительный источник распространяет неподтвержденную информацию о том, будто руководство США принуждает Apple прекратить обслуживание своих девайсов и заблокировать свои сервисы на территории всей Российской Федерации. В то же время Apple понимает, что российский рынок электроники является их «золотой жилой».

blokirovka-apple-2

Занимательно то, что прежде, чем начать использование устройств Apple, каждый пользователь дает официальное согласие на то, что производитель не несет абсолютно никакой ответственности за работу установленного программного обеспечения. Говоря по-другому, предъявлять претензии производителю можно лишь в случае физических дефектов девайса, а не программных неисправностей. Так или иначе, если сплетни окажутся правдой, то пользователи все-таки будут иметь варианты обойти ограничения, хотя производитель имеет возможность отключить или нарушить работу своих электронных устройств на территории любой страны. Забавно, что самым известным любителем iPhone в России является Дмитрий Медведев. А в скором времени могут подписать запрет на использование несертифицированных службой федеральной безопасности устройств, в т.ч. iPhone и iPad, для лиц высшего руководства страны.

Источник:http://www.simplereview.ru

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное