Просмотры629Комментарии1

В Москве задержана банда педофилов и женщина, продавшая подростков

За прошедшие сутки обнародовано сразу два громких уголовных дела.
A02_20_4

17 октября в отношении 28-летней безработной жительницы Москвы возбуждено уголовное дело по статье 127 Уголовного кодекса – торговля людьми. Подозреваемая познакомилась через одну из популярных социальных сетей с двумя несовершеннолетними девочками 16-ти лет и втерлась к ним в доверие. Правда, намерения взрослой женщины были далеко не благими, она планировала продать девушек в сексуальное рабство.

Днем 16 октября во дворе дома по улице Большая Черемушкинская злоумышленица назначила встречу с потенциальным покупателем, которого так же нашла в сети, и затребовала с него 1 000 000 рублей, по 500 тысяч за каждую рабыню. Продавщицу не смутило даже то, что девочек покупатель планировал посадить на цепь, она спокойно продолжала торговаться о цене.  Однако “сделка” проводилась под контролем оперативников.  Вскоре, как только дамочка получила часть денег, её задержали, сейчас ей уже предъявлено обвинение, которое грозит тюремным сроком от 3 до 10 лет.

А тем временем,  в ту же пятницу 17 октября бабушкинский суд Москвы санкционировал арест троих предполагаемых серийных педофилов. По данным МВД РФ, задержанные организовали фирмы, специализировавшиеся на организации отдыха детей в возрасте от 10 до 16 лет. В качестве сопровождающих они выезжали с ребятами на отдых в различные регионы России и за границу, где и совершали в отношении детей противоправные действия.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное