Просмотры461Комментарии1

Ульяновская колония № 4 будет выпускать больше консервированной продукции

На днях в «четверке» завершились работы по расширению производства солено-квашеных и маринованных овощей.

Для этого учреждением было закуплено дополнительное оборудование: варочные котлы, автоклав, установка мойки и стерилизации банок и другое.

Расширилась и номенклатура маринованной продукции: помимо ранее освоенных томатов и огурцов, мариноваться теперь будут лук, свекла и морковь.

1Организация производства маринованных овощей осуществляется в строгом соответствии с технологическими инструкциями и требованиями санитарных норм и правил. Использование автоклавного оборудования для стерилизации овощных консервов позволяет обеспечить пищевую безопасность продукции и ее сохранность на протяжении всего срока хранения. Вся продукция, производимая в ИК-4, задекларирована, а ее качество ежемесячно подтверждается в аккредитованных лабораториях.

Расширение производственных участков и освоение новых видов продукции в исправительных учреждениях позволяет решить проблему трудоустройства осужденных. Благодаря закупке нового оборудования и увеличения номенклатуры выпускаемой продукции в исправительной колонии № 4 дополнительно создано 18 рабочих мест.2

Производственные возможности ИК-4 позволяют удовлетворить не только внутрисистемную потребность учреждений УФСИН России по Ульяновской области в солено-квашеной и маринованной продукции, но и пополнить продовольственный рынок Приволжского федерального округа конкурентоспособной продукцией.

Тэги:
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное