Просмотры543Комментарии1

Поджоги автомобилей продолжаются

Вчера и сегодня в Ульяновской области сгорело три автомобиля. Два из них – ЗИЛ и грузовую ГАЗель – подожгли в Димитровграде в минувшее воскресенье, 12 октября.

В 00:20 на телефон МЧС поступило сообщение о том, что на улице Восточная Димитровграда горят две грузовых машины: ЗИЛ-130 и ГАЗель. Приехавшие пожарные за несколько минут потушили огонь, однако автомобили практически полностью выгорели.

_Хонда_Аккорд._13.10

«Предположительной причиной пожара является поджог. Полиция разыскивает преступников, пытавшихся уничтожить чужое имущество, – сообщили нам в управлении МЧС России по Ульяновской области.

Сгорел Хонда Аккорд. Ульяновск. 13.10

Сегодня 13 октября, в Ульяновской области сгорела еще одна машина. В начале третьего часа ночи, на улице Врача Михайлова в Ульяновске огнем оказался охвачен автомобиль «Хонда-Аккорд спорт». Огнём повреждён салон, двигатель и лакокрасочное покрытие автомобиля. Владелец и причина пожара устанавливаются.
Совсем недавно мы рассказывали о том, что в Ульяновске сгорел внедорожник редактора одного их информационных порталов нашего города.

Сгорел Хонда Аккорд. Ульяновск2. 13.10

 

6 октября 2014 года в Ульяновске побывала руководитель Центра правовой поддержки журналистов Общероссийского Народного Фронта, заместитель руководителя исполкома ОНФ Наталья Костенко. В нашем городе состоялась встреча с журналистским сообществом, правоохранителями, ведущими расследование, и представителями правительства, курирующими сферу СМИ. На совещании пытались ответить на вопросы о том, в чем причины поджогов, достаточно ли хорошо организована работа правоохранительных органов.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное