Просмотры424Комментарии1

Читатели голосуют за здравоохранение

Портал мисанец.рф провел очередной опрос среди своих читателей. На этот раз мы поинтересовались, какое министерство и министр, на их взгляд, работает в областном правительстве лучше других?

IMG_2198Стоит отметить, что этот опрос вызвал у наших читателей большой интерес. В первые же часы участие приняли более десятка человек, а всего за две недели на вопрос ответили 128 человек.

Абсолютным лидером стал министр здравоохранения и социального развития Павел Дегтярь. Вступивший в должность меньше года назад министр набрал 52 голоса, что составило 40%. Возможно, это связано с той активностью, которую он проявляет на своем посту: забота о лекарственном обеспечении и открытие новых офисов врачей и ФАПов, живая реакция на обращения граждан, личные проверки поликлиник инкогнито и другое. Будем надеяться, что плодотворная работа продолжится, ведь в региональном здравоохранении предстоит сделать еще много.

Другие министры сильно отстают от лидера. Второе место занял министр сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Александр Чепухин (18 голосов — 14%), «бронза» – у министра искусства и культурной политики Татьяны Ившиной (16 голосов — 13%). Всего на один голос отстал министр строительства, ЖКХ и транспорта Александр Букин, набрав 15 голосов — 12%. Следом идут: министр экономического развития Олег Асмус (10 голосов — 8%), министр физической культуры и спорта Сергей Кузьмин (8 голосов — 6%), министр образования и науки Екатерина Уба (6 голосов — 5%). Замыкает рейтинг, составленный с помощью читателей портала мисанец.рф, министр финансов Екатерина Буцкая, которая набрала всего 3 голоса — 2%.

Уважаемые читатели, участники опроса и не только! Предлагаем вам поделиться в комментариях своими мыслями о том, чем можно объяснить эти результаты?

Тем временем, на главной странице портал начинает новый опрос. Как вы думаете, работа кого из заместителей губернатора и вице-премьеров наиболее эффективна?

Подготовила Софья Ямщикова.

Тэги:
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное