Просмотры136Комментарии0

Обзор ДТП в Ульяновской области за период с 25 июля по 1 августа

7 человек погибло в Ульяновской области в результате дорожно-транспортных происшествий

0d06730a205076f7653f19c1a7a97c53За минувшую неделю, начиная с пятницы 25 июля, на дорогах города и области было зарегистрировано 535 дорожно-транспортных происшествия, пострадавших насчитывается 53 человека, травмы и ранения различной степени тяжести получили 28 человек, погибло 7 человек.

Техническая неисправность одного автомобиля привела к гибели водителя другого автомобиля!

25 июля в 21:10 в Чердаклинском районе Ульяновской области на 30 км автодороги Ульяновск — Димитровград – Самара у грузовика «Мерседес» отлетело заднее левое колесо ведущей оси, из-за чего водитель грузовика не справился с управлением и столкнулся с движущимся по встречке УАЗом. В результате столкновения УАЗ выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где столкнулся с Рено Логан.

В результате ДТП водитель автомобиля Рено Логан от полученных травм скончался в Чердаклинской районной больнице.

Скутер не игрушка!

В ночь на 26 июля в Николаевском районе, Ульяновской области водитель скутера «Леон» без прав и без мотошлема, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с движущейся во встречном направлении автомашиной «Ниссан Альмера».
В результате ДТП водитель скутера скончался на месте от полученных травм, а 35-летний мужчина — пассажир скутера – умер в больнице от полученных травм.

Сначала права, потом за руль!

26 июля около 21:00 в районе села Сосновка водитель автомобиля «ВАЗ-21099» не имея права управления транспортным средством, не справился с управлением на затяжном подъеме и съехал в кювет по ходу движения, где автомобиль опрокинулся.

От полученных травм водитель скончался на месте.

Пешеход был сбит насмерть проезжающей «Шкодой»

27 июля в 22.20 на трассе «Цивильск – Ульяновск» водитель автомобиля «Шкода Фабия» при обгоне наехал на пешехода, который шел по краю проезжей части во встречном направлении.

В результате ДТП  пешеход от полученных травм скончался на месте до приезда скорой помощи.

Мотоциклист не справился с управлением, врезался в автомобиль и погиб

28 июля в полночь   на автодороге в Сурском районе водитель мотоцикла «ИЖ-611301» не справился с управлением и врезался в стоящий на правой полосе проезжей части дороги автомобиль «ВАЗ-2106», в результате чего мотоцикл опрокинулся.

Водитель мотоцикла от полученных травм скончался в больнице.

Пешеход скончался, водитель-нарушитель скрылся

30 июля в 22:30 на ул. Кирова рядом с домом номер 28 в  Железнодорожном районе Ульяновска неустановленный водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2114, наехал на пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу.
В результате ДТП пешеход, мужчина лет 30-ти, от полученных травм скончался до приезда скорой помощи.
Водитель скрылся с места ДТП.
Личности водителя и погибшего пешехода устанавливаются.

Не уступил дорогу и наехал на велосипедиста

31 июля  в 20:50 на улице Рябикова рядом с домом номер 49 водитель автомобиля «ВАЗ–21140» при перестроении не уступил дорогу и наехал на велосипедиста.
Велосипедист обращался за медицинской помощью.

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Последние данные о коронавирусе от Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова. «Справедливый телефон» №288 от 02.04.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное