Просмотры376Комментарии0

Из аварийного жилья в Цемзаводе и Новоульяновске переселят до ноября

Об этом доложил заместитель Председателя Правительства – Министр строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области Александр Букин на совместном заседании Общественной палаты, Координационного Совета собственников в ЖКХ и Палаты справедливости и общественного контроля региона.

По его словам, на особом контроле профильного Министерства находится ситуация в Сенгилеевском районе и Новоульяновске. Здесь в настоящее время устраняются нарушения, вызванные действиями недобросовестных застройщиков при возведения жилья для переселения граждан из аварийных домов. На данный момент заключены договоры с новыми подрядчиками. Завершить строительство и произвести переселение планируется в текущем году. Переселение граждан из аварийного жилья в посёлке Цемзавод и Новоульяновске будет завершено до ноября 2014 года.

Всего же в 2014 году в области планируется переселить 1086 человек из 40 аварийных домов. Планируется также отремонтировать 100 многоквартирных домов общей площадью 258 тысяч квадратных метров. В итоги свои жилищные условия улучшат 9598 человек.

Тэги:
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное