Просмотры1637Комментарии3

Пропавшая девушка найдена убитой

15-летняя Аня Айназарова пропала летом прошлого года. Тогда на поиски девочки были брошены все силы правоохранительных органов,  к поискам были подключены волонтёры, также помогали друзья девочки и её мама.  Однако несмотря на все усилия, долгое время поиски не давали никаких результатов.  Последние объявления об исчезновении несовершеннолетней девушки были расклеены по Ульяновску всего неделю назад.  А сегодня всплыла страшная правда.

Анна

Анна

Как оказалось, в то время, пока все усиленно искали Анну, её уже не было в живых.  28-летний отчим девочки признался,  что ещё летом 2013 года его падчерица была убита.  Со слов приёмного отца, уроженца Таджикистана,  3 августа его двоюродный брат убил его дочь. На момент совершения преступления сам папаша якобы спал, поэтому не мог ему помешать. С целью сокрытия содеянного, они вдвоем расчленили тело убитой и вывезли в разные места. Часть останков была впоследствии найдена в парке Прибрежном, другая часть и голова в лесопосадке недалеко от мечети в Новом городе в так называемом горелом лесу.

 

На данный момент отчим убитой девушки задержан, проводятся мероприятия по задержанию его 26-летнего брата, который, со слов задержанного, уехал на родину.  Также пока не ясен мотив убийства.  Не исключено, что скоро  станут известны иные подробности дела, которые кардинально поменяют принятую пока за основную версию следствия. 

 

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное