Просмотры107Комментарии0

В Ульяновск приедет Валентина Матвиенко

2 апреля в Ульяновске под руководством Председателя СФ РФ Валентины Матвиенко состоится выездное расширенное заседание Временной комиссии Совета Федерации по мониторингу участия РФ в ВТО и Таможенном союзе. Члены комиссии обсудят актуальные вопросы господдержки и развития авиационной промышленности, укрепления конкурентоспособности отрасли, ознакомятся с работой «Авиастара-СП».
В совещании примут участия зампредседателя СФ, председатель Временной комиссии СФ по мониторингу участия РФ в ВТО и ТС Ильяс Умаханов, Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, замминистра транспорта РФ Валерий Окулов, замминистра образования и науки РФ Александр Климов, полпред Президента РФ в ПФО Михаил Бабич, губернатор Сергей Морозов и другие чиновники.
Как сообщают организаторы, мероприятие в Ульяновске — четвертое выездное заседание Временной комиссии. Предыдущие прошли в Плесе, Самаре и Пятигорске. Они были посвящены вопросам работы агропромышленного комплекса, легкой и авиационно-космической промышленности, подготовки кадров в условиях ВТО.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное