90

Избит бывший начальник УГИБДД

Как сообщалось чуть ранее, сегодня утром в Ростове-на-Дону напали на руководителя ростовской областной ГИБДД Сергея Моргачева, который не так давно покинул пост главного гаишника Ульяновской области.
Уехав из Ульяновска в звании подполковника, самый молодой в истории МВД начальник ГИБДД уже дослужился до полковника. Напали же на высокопоставленного полицейского в подъезде его дома. По сообщению пресс-службы ГУ Optimized-1МВД по Ростовской области, по данному факту проводится проверка, и пока якобы рано связывать нападение со служебной деятельностью Моргачёва. Сам же Сергей Владимирович после избиения с ушибами попал в больницу.
Напомним, что Сергей Моргачев возглавлял ульяновскую ГИБДД с 2010 по 2013 года. И за эти три года успел оставить о себе более чем противоречивое мнение. Так, с его лёгкой подачи в регионе были закрыты все посты ГИБДД и уволен ряд высокопоставленных офицеров госавтоинспекции. Также многоуважаемый гаишник умудрился оказаться в эпицентре сразу нескольких скандалов, что спровоцировало серию публикаций в «Молодёжной газете», после которых в Ульяновск прибыла масштабная проверка из Москвы.

Фото с места происшествия взято с сайта РГ.

Фото с места происшествия взято с сайта «Российская Газета».

Известно, что тогда комиссия выявила несколько десятков нарушений в работе областной госавтоинспекции, правда, каких именно — так и осталось тайной. Зато вскоре всплыл тот факт, что главный гаишник области чуть ли не проходит обвиняемым по уголовному делу о мошенничестве! Тогда же Сергей Владимирович начал жаловаться на здоровье и 90 % рабочего времени проводил в больнице. Может, это или нечто иное повлияло на то, что вскоре случай с уголовным делом был замят, и товарищ Моргачёв пошёл на поправку и на повышение.

Фото с места происшествия взято с сайта РГ.

Фото с места происшествия взято с сайта «РГ».

Судя по всему, таланты бывшего начальника ульяновской госавтоинспекции не оценили в более криминальном Ростове и перешли от слов к делу.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное