Просмотры304Комментарии1

Силикатный требует отставки главы

Ульяновское региональное отделение Общероссийского Народного Фронта (далее — ОНФ) требует отставки главы администрации Силикатненского городского поселения Сенгилеевского района Юрия Горелова.

Соответствующее письмо ОНФ направит на имя главы администрации Сенгилеевского района Александра Бердникова. Интересно, а господин Бердников что — не в курсе, что творится в его вотчине? Если не в курсе, поясним, что поводом к такому требованию послужили жалобы местных жителей на тяжёлую ситуацию в посёлке. Силикатный буквально утопает в мусоре, дороги не чистят.
«Мусор иногда не вывозится неделями», — добавляет сопредседатель регионального отделения ОНФ Олег Мустаев.
Проблемы с вывозом отходов в Силикатном продолжаются не один год. И хотя глава администрации Силикатненского городского поселения постоянно уверял, что мусор вывозится по графику, и проблем нет, фотографии переполненных мусорных баков, периодически появляющиеся в ульяновских СМИ, говорят сами за себя. Жители посёлка не раз писали в различные инстанции, но всё без толку. Вот и мы пытались дозвониться до господина Горелова, чтобы узнать его точку зрения по этой проблеме, но трубку в администрации никто не брал. Впрочем, всё, что люди думают о главе администрации Силикатненского городского поселения и обо всей этой ситуации, они высказали на камеру. Как нам кажется, если глава администрации Сенгилеевского района Бердников не наведёт порядок в посёлке, в следующий раз люди будут требовать его отставки. Смотрите и комментируйте.

00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное