Просмотры120Комментарии0

На «АВИАСТАР-СП» завершили монтаж интерьера SUKHOI SUPERJET 100

Специалисты ульяновского авиационного завода в короткие сроки установили интерьер на очередном самолете SSJ 100 для авиакомпании ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии». Авиалайнер окрашен и готов к перелету в центр передачи ЗАО «Гражданские самолеты Сухого» (г. Жуковский) для завершения всех работ.
Монтаж интерьера на самолете под заводским номером 95047 проводился в рамках соглашения о производственной кооперации между ЗАО «Авиастар-СП» и компанией «Гражданские самолеты Сухого». Согласно договору ульяновский завод проводит полный комплекс работ по монтажу и отработке систем интерьера пассажирских салонов воздушных судов этого типа.
— Интерьер SSJ100 для «Аэрофлота» установлен в штатной для этой авиакомпании компоновке. В пассажирском салоне установлено 12 кресел в бизнес классе и 75 кресел в экономическом классе, также имеются дополнительные туалет и кухня, гардероб и пеленальный столик. Монтажом интерьера и отработкой систем занимаются квалифицированные специалисты цехов производства окончательной сборки и летно-испытательной станции, — сказал зам генерального директора — руководитель проекта монтажа интерьера самолетов RRJ-95 Виктор Герасимов.
Напомним, в этом году ЗАО «Авиастар-СП» увеличивает вдвое объемы по установке и монтажу интерьера на самолетах Sukhoi SuperjeT 100.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное