Просмотры119Комментарии0

Немецкие спецы научат самарцев делать дороги

В Самаре начались обучающие семинары для 90 сотрудников дорожных организаций по эффективному использованию современной дорожной техники «Wirtgen Group», закупленной большинством дорожных компаний региона. Обучение организовано на трех видах немецких машин: асфальтоукладчиках, дорожных фрезах и ресайклерах. Последний вид техники, не смотря на свою эффективность и высокотехнологичность, долгое время не использовался. Ресайклер снимает изношенное дорожное полотно, включая основание, и, перемешивая его с добавлением вяжущих, заново укладывает слой основания дороги, который затем уплотняется катками. Применение ресайклеров особенно актуально при ремонте дорог в сельской местности, поскольку позволяет быстро и без высоких затрат обновить дорожное покрытие.
Может ульяновским властям перенять опыт соседей и пригласить немцев в наш город? Куда лучше, чем выбрасывать каждый год миллионы рублей на ветер.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное