Просмотры619Комментарии1

Бизнесмен Сергей Герасимов идет в Гордуму

Предвыборные кампании для известного бизнесмена – это уже как хобби. Никто из ульяновцев и посчитать не может, сколько раз пытался избираться Сергей Герасимов в различные законодательные и исполнительные органы власти Ульяновской области, но в итоге терпел фиаско. И вот – новый «поход» во власть.

В Ульяновске проходит избирательная кампания по дополнительным выборам в Городскую Думу. Довыборы состоятся 27 апреля в трех городских избирательных округах: №1 в Железнодорожном районе (Валерий Стародубцев сложил с себя полномочия), №14 в Заволжском районе (Геннадий Антонцев стал депутатом ЗСО) и №27 в Засвияжье (Сергей Кузьмин перешел в облправительство).

Уже есть семь кандидатов на депутатские кресла. По 1-му округу: самовыдвиженец 45-летний пенсионер Виталий Лукьянчиков, 51-летний адвокат Евгений Васин (от КПРФ), 31-летняя Марина Пронина (от ЛДПР).
По 14-му округу: от КПРФ — 24-летний Рамиль Замалетдинов, от ЛДПР — 36-летний коммерческий директор Алексей Цыбарков.
По 27-му округу – от КПРФ 28-летний бизнесмен Алексей Кузнецов, от ЛДПР — 39-летний аудитор Дмитрий Бабий.
«Единая Россия» пока официально своих кандидатов не выдвинула. Но они есть.
По слухам, в депутаты Гордумы от справедливороссов собираются идти известный бизнесмен Сергей Герасимов (по Заволжскому 14-му округу), который кстати, не смог выиграть выборы в Димитровграде, и его супруга (1-й Железнодорожный округ). За разъяснением мы обратились к самому бизнесмену.

– Да, я собираюсь избираться в депутаты Ульяновской Городской Думы, – сказал Сергей Алексеевич. – Моя жена – нет. Вы не верьте слухам, а спрашивайте компетентных людей.

Джурабек Муродов.

Тэги:
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное