Просмотры458Комментарии0

На «Авиастаре» выбрали самую красивую девушку

Ежегодный конкурс красоты проходил во Дворце культуры «Руслан». Десять девушек поражали своими талантами, очарованием, женственностью. За звание самой красивой боролись представительницы прекрасного пола разных профессий авиазавода: техник-программист, инженер-конструктор, комплектовщик изделий и инструментов, старший кладовщик, мастер участка и др. На сцене им предстояло пройти несколько конкурсов: «Визитка», «Неповторимый образ мой», «Творческий» и «Фотосессия». Дефиле в свадебных платьях никого в зрительском зале не оставило равнодушным.

По результатам конкурса победителями стали: «Мисс очарование» –  программист Надежда Морозова; «Вице- мисс» – инженер-конструктор Елена Васильева. А титул «Мисс «Авиастар-СП» – 2014» присвоен экономисту по планированию Дарье  Лозовской.

– Я безумно рада, что мне присудили главную «корону». Считаю, что успех женщины в значительной степени зависит и от содержания ее внутренней красоты. Если есть огонек внутри, то его обязательно увидят, почувствуют и оценят окружающие, – сказала победительница.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное