Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Морозов продлил срок "эксплуатации" Панчина. «Справедливый телефон» № 223 от 10.05.2018

Смотрите выпуск программы «Справедливый телефон» № 223 от 10.05.2018 года. В программе вы узнаете от Захара Мисанца, что Морозов продлил срок «эксплуатации» Панчина.

Напоминаем, что Вы можете рассказать о своих проблемах Захару Мисанцу ежедневно по телефону.

8 929 791 19 19

Если Ваша проблема действительно нуждается в срочном решении и освещении нашими журналистами, редакция программы «Справедливый телефон» приедет к вам и снимет репортаж о том, о чем больше нельзя молчать. Мы придадим огласке то, с чем вы сегодня боретесь в одиночку!

Боритесь за справедливость! За справедливость будем бороться вместе!

3 комментариев

  1. СК

    Господин Смекалин приобрел квартиру за 12-15 млн. руб.,на ул.Радищева 26А. А в год он зарабатывает по декларации 3 млн. руб,простая арифметика не есть ни пить 5 лет надо..!!!
    И Тихонов его соед в этом доме,вот так жируют чиновники.!!!!

  2. сергей

    2 марта перед выборами президента на собрании председателей гск губернатор поручил руководству города снизить процентную ставку налога от кадастровой стоимости земли с 1.5 до 0.3 процентов под гаражностроительными кооперативами и погребами как в соседних регионах поручение не выполняется и председателям гск нечем платить земельный налог .впрос кто кого подставляет …

  3. Сосед Панчина

    У Панчина сынок взлетел по карьерной лестнице благодаря папику, многие всю жизнь отдаю что бы пройти половину, как сынок Панчина для столь молодое возраста.!!! За откаты в строительстве много десятком миллионов получил.!!! Коррупция процветает , благодаря действующей власти.!!!

Комментирование завершено.

Популярные материалы