Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Снег в Ульяновске чистят 179 машин

Менее чем за сутки в области выпало уже более месячной нормы осадков. Все дорожные службы переведены на круглосуточный режим работы. В настоящее время снег чистят 179 единиц техники, из центра Ульяновска вывезено более 60 самосвалов снега.

По прогнозу Ульяновского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей средыднем 18 марта в большинстве районов области сохранится сильный снег, метель, порывы северо-западного ветра до 18 м/с, а на дорогах снежные заносы и гололедица.

Напоминаем, единый телефон ГУ МЧС России по Ульяновской области: (8422) 39-99-99, 101 и 112 (с мобильного телефона).

6 комментариев

  1. Ангел73

    В каком месте чистят.не одну машину не видела

  2. заводной

    4 часа ездил по городу дорога не убраны ! в переулках вообще жесть

  3. Сергий

    а куда вывозят?! где организован полигон? в подгорной каменке? как всегда весь хлам туда везут? бордюры туда,спиленный асфальт туда, снег тоже туда. а там река и озеро рядом,да хрен с ним пусть травиться….. так ?

  4. Антонина

    Товарищи-друзья! Ну хоть бы один трактор на 15 минут прислали — расчистить пешеходную дорогу по ул.Промышленной от угла ул.Рябикова -Промышленная до угла ул.Ефремова — Промышленная — ну не пройти же вообще!!! Завтра люди на работу с утра повалят — самый оживлённый участок же в будни!!! Там всего два прохода трактору сделать — помогите!

  5. Инна

    Дорожники сегодня справились. Выезжала из Б. Ключищ в 7:00. Проехать по трассе можно было спокойно. В город въехала, условия для езды чуть хуже, но дорога почищена в одну колею. При таком снегопаде это просто сказка. А почему во дворах не чистили и тротуары не убирали, это вопросы к управляющим компаниям. И ещё)))). Хотела сегодня купить лопату))))))….. Не получилось. В Леруа уже приготовились к весне))))).

  6. Анна.

    Всем членам УИК/особенно на Верхней Террасе и особенно частный сектор/,проводившим голосование вне помещения для голосования,нужно сказать большое спасибо и желательно в денежном эквиваленте.С утра город вообще не чистили,трактора появились только к обеду.Вспоминать утро 18.03.2018 будем долго.Это был какой-то ужас!!!

Комментирование завершено.

Популярные материалы