Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Перинатальный центр "Мама" открыли в Ульяновске, не достроив?

Сегодня, 5 марта, в Ульяновске устроили показушное открытие перинатального центра «Мама».

Сроки сдачи центра переносили несколько раз. Но, видимо, получив приказ из Москвы открыть роддом до выборов Президента России, ульяновские власти не смогли ослушаться и кое-как для галочки организовали открытие нового роддома. Несмотря на наличие шариков, красной ленточки и даже первого ребенка, родившегося у медсестры в этом роддоме накануне, по нашему мнению, роддом к встрече рожениц не готов и рожать здесь может быть просто опасно.

Нам удалось увидеть оборотную сторону веселья и радости по поводу открытия перинатального центра «Мама». Завтра мы покажем вам об этом видеорепортаж, а сегодня несколько фото.

3 комментариев

  1. Рабочий

    Там ещё строить и строить! Ужас!
    Интересно зачем Москве потребовалось просить Ульяновских властей открывать роддом до выборов?!
    Могу сказать что там очень много чего недоделано.
    Мед.,центр., строился «в торопях», нужно было все коммуникации проводить бегом-бегом, а о чем это говорит? О том что всё водоснабжение, вентиляционные системы, электро-снабжение велось как попало!
    Что могу сказать от себя, я думаю что такого рода объекты медицинского характера, в частности родильные дома должны строиться с соблюдением всех техническо-санитарных норм в первую очередь.
    Обращаюсь к жителям Ульяновска, вы подумайте если власти города гнали рабочих отстраивать мед., центр бегом-бегом, а именно так и было и как мы видим запустили когда ещё много проблем связанных с недостроем., вы представьте как была составлена Бумага? Что значит бумага — технический проект, проектная документация, она писалась и составлялась на скорую руку! Ну зачем торопиться с такими серьёзными постройками? Можно было бы потратить в 2 раза больше времени на строительство но при этом, хвастаться потом зарубежным филиалам, родильным домам, что мол вот с кого пример нужно брать!! Смотрите как у нас все в лучшем виде построено.
    Из за того что много недочетов, я не понимаю как род., дом будет принимать пациентов, это дичь современная просто!
    Аукнется это тем что будут нанимать дополнительные бригады, которые станут наводить порядок, восстанавливать «косяки» первого застройщика. На это где власти наши будут деньги брать? А проблем там предостаточно. Из федерального бюджета? С наших с вами налогов?

  2. Народ

    Показушники хреновы зачем народ то злите и так все на нервах от бардака этого!!!!!! Сколько отмыли на этом центре денег ?

  3. РФ

    это власть такая позорная,для них простой народ ни чего не значат,что бы достучаться к чинушкам,надо пройти адский круг, чиновники жируют на народные деньги,а ни чего не делают,все это знают,но придет время и они будут сидеть в тюрьме за воровство народных денег.!!!!!!
    При зарплате рабочего в 12000-20000р в городе чиновник получает в 4-10 раз больше ,только ни чего не делает,да еще воруют .!!!!!!

Комментирование завершено.

Популярные материалы