Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Водители «Яндекс.Такси» продолжили забастовку, расположившись у «Аквамолла»

Напомним о том, что вчера мы писали о водителях «Яндекс.Такси», которые устроили забастовку из-за новых правил. Согласно новым требованиям таксистам частично закрыли информацию о заказе. Теперь они не могут увидеть конечный адрес поездки, пока не примут заказ.

Оператор обещал решить проблемы водителей до понедельника, но в итоге сервис принятые условия не изменил. В понедельник утром у ТРК «Аквамолл» собралось около трех десятков таксистов.

8 комментариев

  1. Shootmen

    Перебесятся и будут работать. Так всегда

  2. Сергей

    Они в край рехнулись? Им какое дело куда человек едет?

    • дмитрий

      молодцы они . прежде чем ехать нужно знать куда

    • Андрей

      Если им не хочется ехать куда то далеко то они тупо не берут заказ) теперь они не видят куда ехать надо )))

  3. Ирина

    Самые наглые водители в этой службе! Они и когда видят окончание поездки не лучше себя ведут. Всегда не довольны и хамят еще по телефону, до выезда на заказ. Так же всегда не точно приезжают на адрес назначения.

  4. наталья

    Если им не нравиться конечный адрес,то могут и не взять заказ,так у меня было -нужно было в садовое общество » Парус»,не могли найти кто бы поехал,а когда поехали весь изворчался, пришлось ещё сумму добавлять

  5. Алексей

    Что сравнивают с другими городами… Там цены другие здесь катаемся за копейки… Ещё работать не дают. Цены снизили до некуда.. 7 лет назад были такие цены к ним же и возвращаемся а бензин дорожает. А кому не нравится пускай ездят на маршрутке. Гнать вообще этот яндекс из Ульяновска!!!! Без него нормально работали.

Комментирование завершено.

Популярные материалы