Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Водители Яндекс-такси устроили "забастовку"

В соц.сетях появилась фотография, на которой изображена вереница Яндекс-такси и их водителей, которые собрались и явно о чем-то разговаривают между собой.

Сомнительно, что в выходной день по городу никому не нужно никуда ездить. Вероятно, все это связано  новыми правилами сервиса, согласно которым им приходится ехать за клиентом, не зная конечную точку маршрута. В случае отказа, коэффициент водителя снижается и ему поступает меньше заявок.

Ульяновск не стал исключением во вспыхнувшей волне протеста. Водители «Яндекс. Такси» устроили забастовку. По одному из проспектов на медленной скорости проехала колонна машин с логотипами сервиса.

2 комментариев

  1. да уж

    В ульяновске бомбил такое количество , что если эти и уйдут с рынка то никто и не почувствует!

  2. Алекс

    А я так не считаю, у нас в городе очень трудно быть уверенным, что к тебе приедет автор во время и ты не опоздаешь на работу, с Яндексом вроде бы было все ровно, до этого инцидента. Теперь сложно куда либо добраться вовремя. Вчера вызывал Яндекс, приехал водитель, долго не мог найти меня, когда все же подъехал, объяснил, что он с правобережья и новый город не знает. Чувствовал себя неловко, все время пялился в навигатор и все равно несколько раз свернул не туда. Это мне не понравилось, мне как клиенту не оч приколько показывать дорогу водителю и опаздывать в конечном счёте. Безобразие. В чем проблема у руководства Яндекс? Пусть водилы работают каждый в своём районе, хоть дорогу знают.

Комментирование завершено.

Популярные материалы