Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Алексея Гаева оштрафовали за нарушения при сдаче дома на Воробьева

В Ульяновске продолжают сдавать многоквартирные дома с серьезными нарушениями. Одним из таких МКД стал дом на улице Воробьева. В июне 2017 года администрация Ульяновска выдала застройщику «Инвестспецстрой» разрешение на ввод дома в эксплуатацию. Но прокуратура выявила, что разрешение было выдано с нарушениями. В частности отсутствовали заключения органа государственного строительного надзора о соответствии дома требованиям технических регламентов и проектной документации, в том числе требованиям энергетической эффективности и оснащенности приборами учета используемых энергоресурсов.

«В этой связи Прокурор Ленинского района возбудил в отношении главы администрации Ульяновска дело об административном правонарушении по ч.4 ст.9.5 КоАП РФ (выдача разрешения на ввод объекта в эксплуатацию при отсутствии заключений уполномоченных на осуществление государственного строительного надзора федерального органа исполнительной власти, органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации). На основании данного постановления прокуратуры названное должностное лицо оштрафовано на 20 тысяч рублей» , — сообщают в пресс-службе прокуратуры.

Также читайте о том, что в мэрии Ульяновска арестован чиновник, подозреваемый в получении крупной взятки.

Когда ежедневно а нас потоком льются новости о нарушениях и подозрениях в совершении преступлений чиновниками городской администрации, складывается ощущение, что управление города давно пора менять и решать ситуацию кардинальным образом. Время перемен назрело.

Также читайте о том, что депутаты Ульяновской городской Думы хотят отправить Сергея Панчина на пенсию. Этой теме посвящён Справедливый телефон №188 от 18.12.2017.

1 комментарий

  1. Морозов С.И

    Увольте этого дурня он мне уже надоел

Комментирование завершено.

Популярные материалы