Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Житель Димитровграда выкрал сына у матери и прячет его по всей стране

Шестилетнего Артура Тугиева два года назад похитил родной отец. Сейчас мужчина прячет ребенка по разным городам страны от его матери. Как установлено в суде, зачастую ребенок проживает в антисанитарных условиях, не имеет элементарных вещей для нормальной жизни, лишён возможности получать образование и медицинскую помощь. Со слов родных ребенка, его отец, якобы, ведет бродяжнический, антисоциальный образ жизни, злоупотребляет алкоголем, принимает наркотики.

Ситуация получила продолжение. В отношении отца ребенка следственными органами было возбуждено уголовное дело по ст.330 УК РФ, кроме того в ходе следственных действий следователи  выяснили, что Рамиль Т. несколько лет не выполняет родительские обязанности в отношении усыновленного ребенка, в связи с чем Следственным комитетом в органы опеки города Димитровграда было направлено письмо с требованием инициировать лишение его родительских прав.

На сегодняшний день сам  Рамиль Т. и похищенный Артур находятся в Федеральном розыске. Всех, кто что-либо слышал о пропавших, просят звонить в полицию.

Анна Евина

1 комментарий

Комментирование завершено.

Популярные материалы