Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Экзамен по русскому языку, лихач на Докучаева. Что еще обсуждали ульяновцы в социальных сетях?

Устный экзамен по русскому языку станет обязательным для всех.

В 2019 году устный экзамен по русскому языку станет обязательным для всех. Он будет проходить  в формате собеседования, а  оцениваться в формате зачет/незачет. Ученикам предстоит прочитать текст вслух, пересказать его, порассуждать на заданные темы самостоятельно.

В законопроект о гендерном равноправии внесут поправки.

Депутаты Госдумы Оксана Пушкина и Ирина Роднина работают над поправками в законопроект о гендерном равноправии. Мужчинам разрешат уходить в декрет, а за публичное оскорбление женщин введут уголовную ответственность. Посмотрим, что из этого выйдет.

Что делать, если муж не платит алименты?

В социальных сетях женщина спросила совета относительно того, что делать, если муж никак не хочет платить алименты на ребенка. Данный пост стал предметом бурных обсуждений.

Жительница Ульяновска стала жертвой собственной доверчивости.

27 июля этого года мужчина предложил девушке, с которой познакомился в этот день в кафе, подвезти ее до работы. А вместо этого завез жертву в безлюдное место на проселочной дороге и совершил изнасилование.

Водитель на всей скорости влетел в забор.

Дорожный инцидент произошел сегодня на улице Докучаева. Водитель, управляющий автомобилем ВАЗ-2109, на всей скорости въехал в забор, расположенный на выезде с территории УлГТУ.

Популярные материалы