Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Памятник полицейскому в Ульяновске облили краской

Неизвестные осквернили памятник «На страже правопорядка», облив его красной краской. Монумент располагается на пересечении улиц Карла Маркса, Гагарина и Крымова в Ленинском районе Ульяновска.

В настоящее время УМВД России по городу Ульяновска проводятся мероприятия, направленные на установление лиц, совершивших данное преступление.

В соответствии с действующим законодательством, за подобные деяния предусмотрена ответственность от штрафа вплоть до ареста на срок до трех месяцев.

На данный момент последствия повреждения памятника устранены.

Фото: Рупор73

9 комментариев

  1. Алла

    Это о чём говорит? Полицейским сейчас нет веры. Я лично «столкнулась» с полицейским нашего района, где увидела в его глазах только высокомерие, презрение к старикам, не внимательный, абсолютно сел не в то кресло человек. Вот так=то господа полицейские, Вам следует работать, работать и работать, чтобы вернуть было уважение людей. А как наш участковый, сидит протирает штаны, да ещё права еачает, вместо того, чтобы вникнуть в проблему и разобраться по-человечески

  2. сергей

    В милиции работают нормальные мужики и плохие,как и везде.На кого нарвешься.А памятник облить большого ума и храбрости не надо .Ты иди в дежурку,что рядом и скажи что на душе накопилось.Тебя огреют дубинкой,может поумнеешь.Всем кто погиб от пули преступника вечная память.

  3. тимур

    .А вот на счет дубинки они только и могут.Как что сразу прячутся мы гос служащие за нас срок вам дадут.вот и спрятались под погоны.

  4. Олег

    Да уж памятник облить это достояние дебилов. А как что то у них случится сразу в полицию идут. Пусть попробуют послужить уроды. Поймают пусть не скулят боксеры куханные.

  5. Антижир

    Прекрасное торжественное отхожее место для собак!!!

  6. Антижир

    Переделать под суворовца! Не достойны милиционеры ни каких памятников!!! Если ставить, то конкретному менту!
    В ОБЩЕМ не годится, ПАРАЗИТЫ!

  7. Я

    А куда господа вы бежите когда что то случается , не к недостойным ментам ?
    И кто памятника достоин диванные грамотеи !

  8. я

    Полицейские и пишут иди проспись, дубинкой. Сейчас нет веры в полицию!!! Это факт!!! 8 из 10 полные засранцы, лентяи и невежды — быдло! Мама (учитель) пришла подавать заявление а с ней то быдло что сидит на кпп просто хамски общались!!! Да есть и алкоголики, наркоманы, хулиганы которые к вам приходят, но есть и адекватные люди на которых вы как на скотину! Для меня вы стали таким же быдлом в большинстве случаев!!! И только единицы работают достойно, уважая свою честь, работая для порядка!!! Хвала им!!!

    А облить памятник это конечно же плохо! Хотя бы лишь потому что там сидят старики да студенты. Будем считать что этот памятник стоит достойным стражам порядка! Воспитанным, честным, храбрым! И такие памятники нужны!

Комментирование завершено.

Популярные материалы