Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

В кинотеатр Засвияжского районе ребенка не пустили на мультфильм

Сегодня у кинотеатра «Луна» в Засвияжском районе местная жительница стала очевидцем конфликта администрации кинотеатра с ребенком и его мамой. Темой разногласий стал запрет на пронос своей еды в кинотеатр.

Комментарий очевидца из социальных сетей:
«Сегодня в кинотеатре «Луна» мальчишке, спешащему на мультфильм, с готовым попкорном и бутылочкой лимонада в руках вход преградил сотрудник администрации киноцентра. Он потребовал от мальчика оставить принесенные лакомства в ячейке у входа, потому что — «Со своей едой у нас в кинотеатр нельзя!», сказал охранник. Мальчишка со слезами взмолился: «У меня же нет больше денежек», но ему опять указали на объявление на входе: «Нельзя!».

Тут с улицы подоспела мама и возмутилась: «Почему не пускаете? Это незаконно!». Сотрудник разводит руками: «Знаю, что незаконно, но наш хозяин запретил заходить так», и продолжает теснить маму с мальчиком к ячейкам с замками. За них заступились мальчишки-студенты, потребовали пропустить ребенка. Под их спор с администратором мама с ребенком прошли в зал. А если бы мальчишка был один? Стоимость набора попкорн плюс лимонад в фойе кинотеатра составляет 390 рублей, в три раза дороже билета на мультфильм. А тем, кто не может себе позволить такие траты, теперь вход в кинотеатр воспрещен. Несмотря на прямой запрет в законе подобных ограничений», — пишет в социальных сетях очевидец.

4 комментариев

  1. Справедливый

    Охранник скотина ты подумай что тебе подобное может не пустить куда нибудь твоихх детей!!!

  2. Всевышний

    Причем тут охранник, он всего лишь исполнитель. Везде свои люди развели бизнес.

  3. Последний пионер СССР

    Валентина Казакова, из текста статьи следует, что ребенка пустили в кинотеатр, следовательно — заголовок есть ложь в письменной форме. За это будет ответственность.

    Народ, неужели это действительно важно — жрать в кинотеатре попкорн и газировку? Мы часто смеемся над тупыми американцами, но многие сами стремительно в них превращаются и детей своих превращают.

    Может заняться повышением культуры?

  4. Некто

    Лучше бы сделали сеансы совсем без жратвы.

Комментирование завершено.

Популярные материалы