Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Вьетнамец ради гражданства женился на ульяновской сельчанке

47-летний гражданин Социалистической Республики Вьетнам женился на даме из цильнинского села Старые Алгаши. Однако вскоре стало известно, что не любовь и желание создать семью подтолкнуло их на это.

Прокуратура Цильнинского района установила, что в апреле 2015 года  получил разрешение на временное проживание без учета квоты на территории Российской Федерации. Это стало возможным после регистрации отделом ЗАГС администрации Засвияжского района г.Ульяновска заключенного им брака с жительницей областного центра. Вместе с тем прокуратурой выяснено, что данные действия были совершены указанными лицами без намерения создать семью. В частности, ни до заключения брака, ни после они совместно ни в селе Старые Алгаши, ни в городе Ульяновске не проживали, общих детей не имеют, совместного хозяйства не вели. Истинной же целью фиктивного супружества явилось приобретение приезжим гражданства Российской Федерации в льготном порядке.

В этой связи в суд  было направлено исковое заявление о признании брака между гражданином Вьетнама и россиянкой недействительным. Данное решение вступило в законную силу.

Популярные материалы