Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Подрядчики планируют начать асфальтирование улиц Кирова и Брестской

По состоянию на 11 августа завершена укладка щебёночно-мастичного асфальтобетона на улицах Минаева, Крымова, Шевченко, Локомотивной, Камышинской, Кузоватовской, Рябикова, Розы Люксембург, Радищева, на грузовой «восьмёрке» спуска Степана Разина и на Московском шоссе между улицами Пушкарёва и Хлебозаводской.

На втором участке Московского шоссе (от проспекта 50-летия ВЛКСМ до улицы Лихачёва) осталось заменить дорожное покрытие на путепроводе, проспект Нариманова отремонтирован на 80%, Сельдинское шоссе – на 95%, на перекрёстке улиц Минаева и Железной Дивизии предстоит выровнять плиты в межрельсовом пространстве. На улице Урицкого полностью уложен нижний, выравнивающий, слой асфальта, на Оренбургской – ведётся фрезерование старого полотна, на Маяковского – начаты подготовительные работы.

Кроме того, по оценкам специалистов профильного управления, ремонт тротуара по проспекту Нариманова, улицам Кирова,  Кузоватовской и Брестской выполнен примерно на 30%, 12 Сентября – на 40%, Камышинской – на 60%, Урицкого и Розы Люксембург – на 15%.

Популярные материалы