Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Ленина хотят захоронить в Ульяновске

В четверг на рассмотрение в Госдуму внесли законопроект о захоронении Владимира Ленина. Один из авторов инициативы считает, что местом погребения может быть Ульяновск.

Несколько депутатов Госдумы внесли законопроект, который предусматривает юридический механизм для захоронения тела Владимира Ленина. Парламентарии заявляют, что этот документ восполнит юридический пробел, препятствующий перезахоронению останков исторических личностей.

Местом захоронения Ленина может стать Ульяновск. Об этом изданию «Лайф» сообщил один из авторов законопроекта депутат Владимир Сысоев. Он считает, что захоронить тело нужно уже в этом году, к столетию Великой Октябрьской революции.

 

4 комментариев

  1. Злая Кошка

    Товарищ Сысоев нас спросил, не? А волю самого В.И. Ульянова не хочет принять во внимание? Он Симбирск не жаловал, ни разу не приезжал сюда, а похороненным хотел быть в Петербурге, рядом с матерью.

  2. Илья

    Ленинопад хотят устроить, почему Сысоев а не Путин или Медведев принимают такие решения?

  3. Серёга

    думаю правильное решение наконец то похоронить его по человечески. Ну а питер или ульяновск..лучше ульяновск здесь его отец покоится да и для развития туризма в нашем захолустном городишке.

  4. гость

    нужно спросить у шурыгиных, что они думают по этому поводу?

Комментирование завершено.

Популярные материалы