Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Где в Базарносызганском, Барышском, Вешкаймском районах сделают дороги

Качество дорожного покрытия на территории Ульяновской области сегодня волнует без исключения всё население нашего региона. Неудовлетворительное состояние асфальтового покрытия требует незамедлительных мер и действий. Ежедневно в редакцию нашего портала приходят обращения от автолюбителей, чьему имуществу, а иногда и здоровью причинен ущерб из-за скверного состояния дорог. Не будем лукавить, проблема актуальна для каждого из районов города Ульяновска, а также и для Ульяновской области.

Мероприятия по ремонту и содержанию автомобильных дорог в  Базарносызганском, Барышском, Вешкаймском районах в 2016 году 

Заместитель Министра строительства Ульяновской области по транспорту и дорожному хозяйству Андрей Тюрин рассказал нам о том, что на 2016 год запланирован целый ряд мероприятий по ремонту и содержанию автомобильных дорог Ульяновской области.

Сегодня мы хотели бы более подробно рассказать о том, какие дороги будут отремонтированы в Базарносызганском, Барышском, Вешкаймском районах Ульяновской области. Информация предоставлена на слайдах ниже.

Слайд26

Слайд27

Слайд28

1 2 3

Открыта «Горячая линия» по состоянию дорог в Ульяновской области

Также напоминаем о том, что с 16 марта 2016 года работает «Горячая линия» по состоянию дорог в Ульяновской области. Задать вопросы и высказать предложения, связанные с неудовлетворительным состоянием дорог на территории Ульяновской области, жители и гости региона могут по телефону 8 (8422) 58-19-19 ежедневно, с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00.

Подробнее о ремонте дорог в Ульяновской области читайте в нашем предыдущем материале. В статье кратко описано, сколько средств и на какие участки дорог выделено на ремонт и содержание дорог в 2016 году.

В ближайшие дни мы также расскажем вам подробнее о том, в каких районах и какие участки  дорог будут отремонтированы в 2016 году.

Популярные материалы