Просмотры1693Комментарии4

Эксклюзивное интервью о секретах модельного бизнеса в Ульяновске. Интервью

Модели – эталон красоты и ухоженности для многих людей. Прекрасные и практически идеальные на подиуме и обложках глянца, они не имеют права расслабляться и в повседневной жизни. Являясь частью косметического бизнесса, модели рекламируют бесчисленное количество бьюти-продуктов. Какие параметры характерны для современной модели? Нам удалось пообщаться с руководителем театра моды «Эксклюзив». Наталья Абрамова рассказала об индустрии моды.

HURW5b5UV5A

Говоря о театре моды «Эксклюзив», хочется отметить, что он был одним из первых модельных школ города Ульяновска. Созданный 15 лет назад он и по сей день вносит огромный вклад в развитие Fashion-индустрии города.

В театре моды «Эксклюзив» обучаются дети от 6 лет, а также юноши и девушки в возрасте до 25 лет. Участники получают навыки парикмахерского искусства, эстетического воспитания и подиумного мастерства. Здесь создаются смелые авангардные коллекции моделей одежды.

Театр моды «Эксклюзив» помогает стать красивыми и уверенными в себе. Почти все признают, что учёба и работа в театре моды даёт мощный позитивный толчок в будущей карьере и жизни девушки.

Misanec.ru: Как давно вы в модельном бизнесе?

Наталья Абрамова: Сколько себя помню. В 13 лет в театр моды «Эксклюзив» меня привели родители и по сей день я там.

9D6xlUf9E2Q

Misanec.ru: Как вы стали руководителем?

Наталья Абрамова: Мой руководитель поставила меня перед условием либо я беру «Эксклюзив» на себя, либо она его распускает. Тогда я на свой страх и риск шагнула в молоко как лягушка. Считаю, что я сделала правильный выбор.

Misanec.ru: Сложно ли обучать маленьких девочек?

Наталья Абрамова: Нет, это даже забавно. Они приходят, стать моделями и, когда видишь их кривляющимися перед зеркалом – это придает стимул работе. Дети – это цветы жизни.

Misanec.ru: Какие трудности возникают в работе?

Наталья Абрамова: Трудности есть в любой работе, но я стараюсь их не запоминать.

yGGboxAEqao

Misanec.ru: Кем вы можете гордиться по-настоящему?

Наталья Абрамова: Я горжусь всеми девочками основного состава, потому что именно они своим трудолюбием, упорством и красотой помогают театру моды «Эксклюзив» быть одним из самых. Первая моя гордость — это Екатерина Тараскина, такого доброго и искреннего человека я, наверное, никогда не встречала. После школы она уехала поступать в Москву, а потом параллельно с учебой работала моделью в доме моды Вячеслава Зайцева.

L4PV_13GpsQ

xeR66zPuNzY

41Mceg-42Tgx_cbc93520

Очень горжусь Наташей Макаровой, она в Ульяновске завоевала многочисленное количество титулов на конкурсах красоты, что не сосчитать, а теперь она преподает дефиле у нас в школе моделей.

KcGpYb8cvNg CFGlDTJ1Uas

QmB8KrnSjwA

nxn27sCdQuM

MgFM603ofKk

Конечно, огромных успехов завоевала Диляра Иштрякова – ведущая модель «Эксклюзива». Она покорила подиумы Нью-Йорка, Парижа, снималась для дорогих и модных брендов Америки и Европы. Москва не стала исключением, совсем недавно на неделе моды она участвовала в показе Валентина Юдашкина.

zlaKPoZTLWU

OTj59WRWnRQ XdgWMzmxWPY vkfcOCt44Wc NDulv5DfNBo

Сейчас надеюсь на дальнейшее продвижение нашей модели – Елены Рогашовой.

Красавиц у нас много, поэтому перечислить всех сложно.

Uwcv6BInMrg Zhb_ZBaQG5Y BOtdoPpOrgY

Misanec.ru: Чем отличается специфика работы модели девушки от модели мужчины?

Наталья Абрамова: Модели девушки более востребованы на мой взгляд, особенно у нас в России. Серьёзно заниматься мужчине модельным бизнесом очень сложно, единицы достигают успеха, а вот девушкам этот бизнес может стать основным источником дохода.

Misanec.ru: Какие требование сейчас у моделей?

Наталья Абрамова: На всех ведущих рынках требования к размерам достаточно строги. Для женщин – это 34-й и 40-й размер при росте 1,75-1,8 м. Для мужчин – это размер от 42 до 44 при росте 1,8-1,88 м.

Большинство дизайнеров-модельеров считает, что именно при таком росте одежда лучше всего облегает тело. И если требования к размерам могут меняться из года в год, особенно в женской моде, то в отношении роста редко встречаются исключения.

I8zSnU6UcLo

Misanec.ru: Какие занятия проходят в вашем агентстве?

Наталья Абрамова: К нам приходят не только, чтобы стать моделью, но и получить много полезного каждой девушке. Мы обучаем дефиле, хореографии, шейпингу, также у нас очень большой курс техники речи, актерского мастерства и психологии общения, этикет, стилистика, макияж, парикмахерское искусство, фотопозирование, небольшой курс журналистики, флористики и это не предел.

Misanec.ru: Что главное для модели, чтобы добиться успеха?

Наталья Абрамова: Конечно упорство, трудолюбие и цель к успеху. Если девушка подходит всем требованиям, то вперёд к достижению успеха и открывать все двери на пути!

L0THFFHBz-U

Также читайте: “Театр моды «Эксклюзив» в поисках новых красавиц”.